Accueil > 2019 > Artprice 根据谷歌评论——方法论和事实法,对法国当代艺术博物馆进行排名,且该排名经过合法验证

Artprice 根据谷歌评论——方法论和事实法,对法国当代艺术博物馆进行排名,且该排名经过合法验证

2019/06/17

Artprice 根据谷歌评论——方法论和事实法,对法国当代艺术博物馆进行排名,且该排名经过合法验证

thierry Ehrmann 说过: 雅派 艺术道 (Artprice) 总部在名为 Musée lOrgane 的当代艺术博物馆,该博物馆负责管理 ERP(对公众开放的机构,即博物馆)La Demeure du Chaos (乱世之家),也称作 The Abode of Chaos。”

雅派 艺术道 (Artprice) 总部

雅派 艺术道 (Artprice) 总部

方法论:管理 the Abode of Chaos Organe 当代艺术博物馆

希望以最可信的方法衡量法国当代艺术博物馆在互联网上的受欢迎程度。

咨询 雅派 艺术道 (Artprice) 及其服务团队的统计专家和计量经济专家后,我们同意将谷歌“生态系统”(搜索引擎、谷歌地图、谷歌街景、谷歌地球、谷歌相册和其它谷歌应用)作为唯一合法的网络参考指标,无论是参考用户数量和可见性,还是谷歌用于规避欺诈的实时安保措施。

谷歌是唯一一家可以系统发布世界各国所有博物馆的互联网运营商。迄今为止,我们发现,法国没有一家当代艺术博物馆拒绝使用谷歌应用。实际上,现在 97% 的法国人认为谷歌是唯一可以代替旧时法国人名电话目录(白页和黄页)的浏览器。谷歌上发布的意见不受谷歌商业提案或第三方影响。就这点而言,谷歌的网络服务独具一格。

采用的方法论涉及所有当代艺术博物馆,不论位于哪里,并对其提出 500 多条意见/评论。庞大的数字就可以避免因样本太少而导致失真。

此排名由公证人合法验证,在任何情况下都不可视为定性排名;只提供来源于谷歌数据库大量信息流的计量经济分析。排名中提及的所有博物馆名称,尤其是其在谷歌生态系统中的描述,其所有权均属于各自的作者。

城市

名字

排名

评论

奧弗涅罗纳阿尔卑斯

The Organe 博物馆 – The Abode of Chaos

4.6

1,171

巴黎

蓬皮杜艺术中心 (The Pompidou Center)

4.4

32,483

巴黎

路易威登基金会 (Louis Vuitton Foundation)

4.4

7,721

巴黎

东京宫 (Palace Tokyo)

4.4

5,141

巴黎

卡地亚当代艺术基金会 (Cartier Foundation for Contemporary Art)

4.4

1,451

比西圣马丹

法国区域当代艺术基金会法兰西岛大区——城堡 (FRAC Île-de-France – The Castle) (伦蒂利城堡公园 (Park Rentilly Cultural)—— Michel Chartier

4.4

883

巴黎

国家画廊 (Jeu de Paume)

4.4

863

勒阿弗尔

现代艺术博物馆 (MuMa André Malraux Museum of Modern Art)

4.3

1,231

阿斯克新城 (Villeneuve-dAscq)

LaM, Lille, 现代艺术博物馆 (Métropole Museum of Modern Art),当代艺术和原生艺术(Contemporary Art and Art Brut)

4.3

1,161

斯特拉斯堡

MAMCS, 斯特拉斯堡现代艺术博物馆 (Museum of Modern Art of Strasbourg)

4.2

1,640

图卢兹

图卢兹阿巴托尔博物馆 Les Abattoirs FRAC Occitanie Toulouse

4.2

1,354

尼姆

卡尔·德当代艺术博物馆 (Carré d’Art-Museum of Contemporary Art)

4.2

585

塞纳河畔维特里

MAC VAL 博物馆

4.2

584

圣普利斯特加雷

现代艺术博物馆 (Museum of Modern and Contemporary Art)

4.2

518

尼斯

尼斯现代艺术博物馆 (Museum of Modern and Contemporary Art in Nice)

4.1

1,723

里昂

当代艺术博物馆 (Museum of Contemporary Art)

4.1

826

波尔多

CAPC 当代艺术美术馆 (CAPC art museum contemporary Bordeaux)

3,9

1,056

只有公证人在规定时间内起草的报告才是真实可信。

访问以下网站阅读 99 页报告:

https://artpressagency.wordpress.com/classementgoogle/

排名:

https://artpressagency.wordpress.com/2019/06/13/artprice-ranking-of-contemporary-art-museums-in-france-google-opinions-methodology-and-facts-legally-verified/

版权所有 ©2019 thierry Ehrmann www.artprice.com

体验服务(免费试用):

https://www.artprice.com/artist/23640/baishi-qi

订阅我们的服务:

https://www.artprice.com/subscription

关于 Artprice

Artprice 在巴黎泛欧证券交易所上市 (仅用于股票研究数据库),欧洲结算系统:7478 – 彭博 (Bloomberg)PRC – 路透社 (Reuters)ARTF

Artprice 的创始人为 thierry Ehrmann(查看其认证简介)(c) https://imgpublic.artprice.com/img/wp/sites/11/2019/03/2019-bio-whoswho-thierry-ehrmann.pdf)

观看视频了解 Artpricehttps://www.artprice.com/video

Artprice 是全球领先的艺术市场行情及指数数据库。其拥有超过 3000 万条拍卖指数和拍卖结果,涵盖了 70 多万名艺术家。Artprice Images® 提供无访问限制的世界艺术市场上最大的数据图库,数据库中共有自 1700 年至今的 1.26 亿张图片和艺术作品,以及 Artprice 艺术史学家的解说信息。

Artprice 6300 家拍卖行收集艺术拍卖信息,不断丰富其数据库,并在全球主要新闻机构和约 7200 家国际新闻媒体上不断更新艺术市场趋势信息。

Artprice 为其 450 万会员提供访问世界领先的标准化艺术品市场的渠道,从而进行艺术品买卖交易。Artprice 正在筹建艺术市场区块链。以下是 BPI-标记(法国国家科学标志)Artprice 2019 3 月出版的 2018 年全球艺术市场年度报告:https://www.artprice.com/artprice-reports/the-art-market-in-2018

Artprice 与中国艺术市场领先企业雅昌文化集团密切合作,后者是其坚实的机构合作伙伴。

雅昌文化集团简介:

雅昌文化集团是由万捷于 1993 年创立的一家综合性文化产业集团,致力于传承、提升和传播艺术价值。以丰富的艺术数据为基础,雅昌集团通过整合和应用 IT 技术、数字科学以及创新型的工艺和材料为艺术产业以及艺术爱好者们提供专业的服务和高品质产品体验。

雅昌已经制作了 6 万多本书籍和拍卖目录,是世界上最大的艺术书籍印刷商,年印刷总量达 3 亿。它在艺术领域拥有 300 多万专业会员,平均日访问量达 1500 万,使其成为世界领先的艺术网站。”

雅昌集团网站: www.Artron.net

Artprice 2018 年当代艺术市场年度报告——免费访问:
https://www.artprice.com/artprice-reports/the-contemporary-art-market-report-2018

Artprice 新闻稿:

http://serveur.serveur.com/Press_Release/pressreleaseen.htm

https://twitter.com/artpricedotcom

艺术市场资讯:

https://twitter.com/artpricedotcom & https://twitter.com/artmarketdotcom

https://www.facebook.com/artpricedotcom 440万订阅者

http://artmarketinsight.wordpress.com/

探索充满魅力的 Artprice 世界 http://web.artprice.com/video,公司总部位于著名的 Abode of Chaos 当代艺术博物馆:https://issuu.com/demeureduchaos/docs/demeureduchaos-abodeofchaos-opus-ix-1999-2013

https://vimeo.com/124643720

当代艺术博物馆 The Abode of Chaos

https://www.facebook.com/la.demeure.du.chaos.theabodeofchaos999 380 万订阅者

联系方式:ir@artprice.com

Catégories :2019
%d blogueurs aiment cette page :