Accueil > 2019, Artprice, Artron, Global Lite, thierry ehrmann > Artprice 和雅昌文化将按照习近平主席本周在法国宣布的“一带一路”艺术市场层面调整 2019 年战略。

Artprice 和雅昌文化将按照习近平主席本周在法国宣布的“一带一路”艺术市场层面调整 2019 年战略。

2019/03/21

作为本周中国领导人访问欧洲的行程之一,习近平主席将在法国推动中国的新丝绸之路“一带一路”OBOR BRI的总体发展战略。

一带一路”涵盖沿线约 65 个亚洲和欧洲国家,总值估计占全球 GDP 55%。这项倡议覆盖了全球 70% 的人口(约 44 亿人)以及世界 75% 的能源储备,所有项目的总预计投资期限为 30 35 年。

一带一路倡议 (BRI) Artprice - 雅昌文化集团 - 艺术市场

一带一路倡议 (BRI) Artprice – 雅昌文化集团 – 艺术市场

第一批项目的估计成本约为 9千亿美元,据称中国将考虑为新丝绸之路沿线不同国家的未来基础设施提供 8 万亿美元的贷款。

在上周由 Artprice 和雅昌文化联合出版的《第 21 届全球艺术市场年度报告》中,Artprice 中国机构合作伙伴、雅昌文化集团总裁万捷先生表示:“随着时间的推移,通过整合资源,优化数据,升级互联网技术和多元化我们的业务合作模式,(艺术市场)会如雅昌文化与 Artprice 的合作关系一样持续加速发展。最终,新丝绸之路将会连接起不同的艺术世界和东西方市场。”

在庆祝中国改革开放 40 周年的庆典活动中,习近平主席宣布了加强中国国内市场的新举措,Artprice 和雅昌文化集团也相应地调整了其措施。

为了最好地满足中国庞大的国内市场需求并充分利用其经济潜力,Artprice 与雅昌文化集团达成共识,希望通过由雅昌文化集团创建和推行一个支付平台以及各种在中国的基础设施,以适应 2019 2 月宣布的新措施,从而进一步深化其在中国的地位。

在此背景下,Artprice 将与雅昌文化集团一起推出其正式的宣传活动,其中包含新的中文品牌名称和新的中文基线,并将于 3 月底之前正式在市场上推出。这项原本在计划之外的举措符合上个月公布的 2019 年中国措施并有效推进了“新战略”,同时略微推迟了 Artprice 原本可能保持不变的初始目标。

thierry Ehrmann: 为了能成为面向中国的中国品牌,充分考虑中国艺术爱好者、收藏家和专业人士的喜好,Artprice 正致力融入中国千年文化的历史和日常生活,从而快速提升其声誉和销售额。”

与以往相比,Artprice 的主要目标之一是满足中国及其 34 个省的市场需求。其中包括中国海关在设立艺术品营业税税基方面的要求(如适用)。

除了这些有关中国国内市场的举措外,Artprice 还成为了里昂中法大学( New Franco-Chinese Institute of Lyons ,成立于1921年)的成员。在里昂市政府、里昂商会(Lyons Chamber of Commerce)和里昂地区经济发展署(ADERLY)的倡议下,里昂中法大学已经汇集了许多机构和私人合作伙伴,如 SEB 集团、法国电力公司(EDF)和中国银行,并将自身定位为法国和中国最高层往来接触的推动者。

该研究所的使命是通过推广里昂在中国的经济优势,鼓励中国在罗纳阿尔卑斯地区的投资,促进法国的国际发展和里昂地区的经济吸引力。

Artprice 加入里昂中法大学是理所当然之举,因为历史上里昂是文艺复兴以来丝绸之路的历史最终目的地之一。里昂也是中国领导人访问量最多的法国城市。

此外,在 2013 年启动“穿越旧丝绸之路的经济走廊”项目后,习近平主席于 2014 年对里昂进行了正式访问。事实上, 里昂中法大学正是在这样的历史联系(自 1921 年以来)和时代背景下应运而生的,旨在为里昂与中国关系的未来发展提供新的动力,而 Artprice 也竭力支持这一目标。

版权所有 ©2019 thierry Ehrmannwww.artprice.com

体验服务(免费试用):

https://www.artprice.com/artist/23640/baishi-qi

订阅我们的服务:

https://www.artprice.com/subscription

关于 Artprice

Artprice 在巴黎泛欧证券交易所上市 (仅用于股票研究数据库):欧洲结算系统:7478 – Bloomberg: PRC – Reuters: ARTF

Artprice 的创始人为 thierry Ehrmann(查看其认证简介)(c) https://imgpublic.artprice.com/img/wp/sites/11/2019/03/2019-bio-whoswho-thierry-ehrmann.pdf)

观看视频了解 Artprice:https://www.artprice.com/video

Artprice 是全球领先的艺术市场行情及指数数据库。其拥有超过 3000 万条拍卖指数和拍卖结果,涵盖了 70 多万名艺术家。Artprice Images® 提供无访问限制的世界艺术市场上最大的数据图库,数据库中共有 自 1700 年至今的 1.26 亿张图片和艺术作品,以及 Artprice 艺术史学家的解说信息。

Artprice 6300 家拍卖行收集艺术拍卖信息不断丰富其数据库,并在全球主要新闻机构和约 7200 家国际新闻媒体上不断更新艺术市场趋势信息。

Artprice 为其 450 万会员提供访问世界领先的标准化艺术品市场的渠道,从而进行艺术品买卖交易。Artprice 正在筹建艺术市场区块链。以下是 BPI-标记(法国国家科学标志)Artprice 2019 3 月出版的 2018 年全球艺术市场年度报告:https://www.artprice.com/artprice-reports/the-art-market-in-2018

Artprice 与中国艺术市场领先企业雅昌文化集团密切合作,后者是其坚实的机构合作伙伴。

雅昌文化集团简介:

雅昌文化集团是由万捷于 1993 年创立的一家综合性文化产业集团,致力于传承、提升和传播艺术价值。以丰富的艺术数据为基础,雅昌集团通过整合和应用 IT 技术、数字科学以及创新型的工艺和材料为艺术产业以及艺术爱好者们提供专业的服务和高品质产品体验。

雅昌已经制作了 6 万多本书籍和拍卖目录,是世界上最大的艺术书籍印刷商,年印刷总量达 3 亿。它在艺术领域拥有 300 多万专业会员,平均日访问量达 1500 万,使其成为世界领先的艺术网站”

雅昌集团网站: www.Artron.net

Artprice 2017 年当代艺术市场年度报告 免费访问:

Artprice 新闻稿:

http://serveur.serveur.com/Press_Release/pressreleaseen.htm

https://twitter.com/artpricedotcom

艺术市场资讯:

https://twitter.com/artpricedotcom & https://twitter.com/artmarketdotcom

https://www.facebook.com/artpricedotcom 380 万订阅者

http://artmarketinsight.wordpress.com/

探索充满魅力的 Artprice 世界 http://web.artprice.com/video,公司总部位于著名的 Abode of Chaos 当代艺术博物馆:https://issuu.com/demeureduchaos/docs/demeureduchaos-abodeofchaos-opus-ix-1999-2013

https://vimeo.com/124643720

当代艺术博物馆 The Abode of Chaos

https://www.facebook.com/la.demeure.du.chaos.theabodeofchaos999

360 万订阅者

联系网址:ir@artprice.com

%d blogueurs aiment cette page :